Rezepte

 

Nachmachen und genießen!

Hier finden Sie Rezeptvorschläge aus dem Hause "Gourmetrestaurant Mittermeier" in Rothenburg zum download im PDF-Format:

Blutwurstravioli mit Apfel- Paprikachutney und Koriandermayonnaise

Eisbeinsülze mit Erbsenpüree, Pommes Pontneuff und Endiviensalat

Jerk Porc vom Sparerip mit Bananenchips und Kürbis

Satespieß von der Schweinelende mit orientalischer Würze und Zwetschgenketchup




Hier finden Sie einen Rezeptvorschlag von Küchenmeister Walter Bauhofer von der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Bad Überkingen. Walter Bauhofer ist einer der Spitzenköche die für unseren Partner Staufenfleisch Rezepte kreieren. Mehr Rezepte finden Sie unter www.mega-stuttgart.de.

Gefülltes Schweinelendchen mit Pflaumensoße



http://www.villamittermeier.de/http://www.staufenfleisch.de/